Prendre un café à La Finca, ce n’est pas juste consommer une dose de caféine. C’est boire un café de qualité, encourager le commerce durable, et surtout, privilégier les êtres humains derrière ce magnifique produit!


94D6FD3F-F4C7-4262-8A30-01CDBC0F2F78.jpg
1DF65F15-2938-443C-B8B4-A1542CDEABD7.jpg

Fières de vous servir le café du torréfacteur De Mello Palheta

Avant même l’ouverture de La Finca, nous avons été charmées par les goûts uniques et exceptionnels de leurs cafés lors d’une dégustation à l’aveugle. Encore aujourd’hui, ils nous surprennent avec une variété de cafés qui nous renversent les papilles à chaque fois! Et c’est sans compter leur implication pour travailler directement et de façon durable avec des petits producteurs de café. Apprenez-en davantage sur leur philosophie ici et découvrez leurs variétés disponibles ici (pages disponibles en anglais seulement).

A81C3F57-08CF-45D0-AE12-9F56C7E5F489.jpg
B546B83F-9C0C-48BD-8A98-6383DF20F305.jpg

Une relation privilégiée avec la ferme Don Eli au Costa Rica

Saviez vous que l’espresso que vous dégustez à la Finca provient de petits lots exclusifs de la ferme Don Eli au Costa Rica? Grâce à De Mello Palheta, nous avons une relation privilégiée avec ce producteur de café et sa famille depuis 2017. Cela nous permet de vous servir un espresso issu du commerce direct, pour lequel nous payons un prix juste. Ainsi, cette famille peut compter sur nos achats de café année après année pour atteindre une certaine sécurité économique et une meilleure tranquillité d’esprit!


Venez nous voir sur place pour déguster nos différentes variétés de café! Nous préparons aussi de délicieuses boissons faites maison comme de la limonade, du thé glacé, des smoothies et plus encore!