Café en grains La Finca - Anaerobic Ukuri - Rwanda

from CA$18.00

Sac de café en grains La Finca, provenant de notre lot exclusif Anaerobic Ukuri, une variété Red Bourbon de la région de Nyamasheke au Rwanda torréfié par PS Coffee à Montréal. Des notes fruitées de mure, prune, vanille, et sucre filé !

Si vous souhaitez que nous moulions le café, vous pourrez le mentionner au moment de finaliser la commande.

Quantité: 250g ou 5lbs

Information pratique : notre livraison de grains de café arrive chez nous les jeudis ! Si tu commandes après ce jour dans la semaine, patience…ton café partira la semaine suivante !

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Sac de café en grains La Finca, provenant de notre lot exclusif Anaerobic Ukuri, une variété Red Bourbon de la région de Nyamasheke au Rwanda torréfié par PS Coffee à Montréal. Des notes fruitées de mure, prune, vanille, et sucre filé !

Si vous souhaitez que nous moulions le café, vous pourrez le mentionner au moment de finaliser la commande.

Quantité: 250g ou 5lbs

Information pratique : notre livraison de grains de café arrive chez nous les jeudis ! Si tu commandes après ce jour dans la semaine, patience…ton café partira la semaine suivante !

PRODUCTEURS : Kayitera Stanislas, Karera Gratien, Bangambiki Felcien, Ruberakurora Zabron, Habanabakize Thomas, Rusingizandekwe Frodurad, Rwarahoze Thadee, Nkejuwimye Gratien, Ngendabanyika Japhet, Nukuri Pierre, Nirere Valens, Bimenyande Innocent, Singirankobo Gratien, Bisine Abel, Mukandasongerwa Annoncita, Nahimana, Baratsikimba Gratien, Mukanyangezi Athanasie

PAYS : Rwanda

RÉGION : District de Nyamasheke dans la province de l'Ouest et district de Nyaruguru dans la province du Sud

VARIÉTÉ : Red Bourbon

PROCÉDÉ : Anaerobic naturel

IMPORTATEUR : Semilla Coffee

TORRÉFACTEUR: PS Coffee

LA PETITE HISTOIRE

Baho Coffee a été fondée par Emmanuel Rusatira après près de vingt ans passés à gérer des stations de lavage à travers le Rwanda. Il a bâti Baho pour refléter sa propre vision : des relations durables avec les producteurs, des pratiques respectueuses de l'environnement et la possibilité d'explorer de nouvelles méthodes de transformation. Ce lot est un assemblage post-récolte de deux livraisons, traitées de la même manière mais dans des stations différentes. Une fois séchées et décortiquées, elles ont été réunies par Emmanuel chez Baho Coffee. Cette démarche s'écarte des standards habituels des microlots de spécialité – qui privilégient souvent une traçabilité et une séparation extrêmes – mais le résultat était trop exceptionnel pour être ignoré !